Google Searching

Info

Sabtu, 28 Juli 2012

Kebakaran di Kampung Janis Jakarta Barat

 Kebakaran di Kampung Janis Jakarta Barat
Foto Kebakaran di Kampung Janis Jakarta Barat

Kebakaran kembali terjadi di jakarta, kali ini terjadi didaerah kampung Janis jakarta barat.
Tepatnya dibawah jalan fly over angke dipinggir kali Angke.Belum dapat dipastikan berapa rumah yang terbakar dalam peristiwa kebakaran di kampung Janis Jakarta Barat, yang jelas puluhan rumah menjadi hangus akibat si jago merah.Terlihat puluhan mobil dinas pemadam kebakaran yang berusaha keras memadamkannya. Berikut ini sebagian foto fotonya:





Foto Kebakaran di Kampung Janis Jakarta Barat

Foto Kebakaran di Kampung Janis Jakarta Barat

Foto Kebakaran di Kampung Janis Jakarta Barat
Foto Kebakaran di Kampung Janis Jakarta Barat


Selasa, 24 Juli 2012

Pesan.com Sebuah Media Iklan Berbasis PPC



Dunia periklannan di tanah air bertambah dengan berdirinya sebuah situs pengiklan yang bernama Pesan.com.
Pesan.com berdiri pada 19 Agustus 2011 sebagai penyedia jasa periklanan online dijaringan website yang tergabung dalam program Pesan.com.
Pesan.com memiliki iklan yang ditampilkan  untuk penerbit dan pengiklan. yaitu:

1. UNTUK PEMILIK USAHA / ADVERTISER

 Pesan.com menawarkan distribusi iklan berbasis pay-per-click (PPC) keribuan situs jaringan dan mitra Pesan Publisher. Pesan.com adalah solusi tepat bagi pemilik usaha yang ingin memasarkan produknya secara online dengan efektif dan efisien. Dengan teknologi yang Pesan.com miliki, setiap klik yang Anda bayarkan diteliti untuk memastikan trafik yang datang kesitus Anda adalah benar-benar pengunjung yang potensial. Jika kami menemui pengunjung yang tidak valid, uang Anda kami kembalikan. Kami juga menvalidasi kualitas situs yang menayangkan iklan advertiser kami dengan sistem maupun manual oleh staf spesialis kami.

 2. UNTUK PEMILIK SITUS / PUBLISHER

Bergabunglah menjadi publisher Pesan.com dengan menayangkan iklan advertiser kami pada situs Anda. Dapatkan komisi untuk setiap klik dari pengunjung situs Anda. Akumulasi komisi dibayarkan setiap bulannya langsung ke rekening Bank Central Asia (BCA) Anda dengan nilai minimal penarikan Rp 100.000,- saja.

Pelajari cara untuk meningkatkan penghasilan Anda dari halaman web Anda menggunakan PESAN.com account penerbit. Tampilkan teks / banner iklan yang paling relevan dengan konten situs Anda. Dapatkan penghasilan dari klik yang Anda terima pada iklan kita ditampilkan di halaman Anda. Menyaring iklan dari pesaing Anda dari unit tampilan iklan Anda. Anda dapat menampilkan iklan di halaman konten Anda serta mesin pencari Anda dapat menggunakan tampilan unit iklan kami bersama dengan program iklan lainnya.

Sabtu, 21 Juli 2012

STMIK Swadharma Ulang Tahun ke 20


Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer SWADHARMA Jakarta yang Febuari lalu merayakan Ulang Tahunnya yang Ke 20. 

STMIK Swadharma Memiliki visi kedepan menjadi pusat pengembangan dan penyebaran pemanfaatan teknologi informasi di dunia bisnis dan masyarakat, dan mampu bersaing secara profesional di tingkat nasional pada tahun 2015 

Menciptakan lingkungan sivitas akademika dan unit pendukung yang kondusif untuk: 

Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang bermutu tinggi di bidang teknologi informasi. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang mendukung pengembangan dan penerapan teknologi informasi diberbagai bidang. Menyelenggarakan aktifitas kemahasiswaan yang berbasis komputer.Melakukan kerjasama dengan instansi/perguruan tinggi lain untuk peningkatan daya saing. 

STMIK Swadharma memiliki  Tujuan Pendidikan, Menyelenggarakan program pendidikan pada Program Studi Sistem Informasi yang dapat menghasilkan System Analyst dengan kekuatan pada system modeling, pada Program Studi Teknik Informatika yang menghasilkan Software Engineer dengan kekuatan pada jaringan komputer dan multimedia yang relevan dengan kebutuhan dunia bisnis serta Program Studi Manajemen Informatika yang menghasilkan IT Profesional dengan kekuatan pada Arsitektur Database. Penelitian, Menghasilkan penelitian yang berkualitas dan berguna bagi kemajuan dan pengembangan ilmu serta pembelajaran. Pengabdian masyarakat, Memberikan kontribusi secara langsung dengan membantu memecahkan masalah di masyarakat dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi informasi. Menyelenggarakan kegiatan kemahasiswaan untuk menciptakan lingkungan pendidikan yang kondusif dan mengarahkan mahasiswa agar mempunyai kepedulian terhadap lingkungan sosial dan alam. Meningkatkan kualitas pengelolaan agar proses yang dijalankan dapat efektif dan efisien dengan hasil yang dapat dipertanggungjawabkan.Menyajikan informasi akademik secara cepat, tepat waktu dan akurat.  









STMIK Swadharma Ulang Tahun ke 20

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer SWADHARMA saat ini memiliki 3 buah kampus yang terletak di:

Kampus A STMIK Swadharma

 Jl. Malaka No. 3 Jakarta Barat / Kota - 11230
(Samping Telkom Kota Dekat Terminal Bus Way)
 Telp. (021) 691-5209/10; (021) 7097-5301
 Fax. (021) 691-5212
 pmbswa@stmik.swadharma.ac.id

 Kampus B STMIK Swadharma

  Jl. RS. Fatmawati Blok D3/115 Jakarta Selatan-12430
(Samping BNI Cab. Fatmawati)
 Telp. (021) 7097-5302
 pmbswa@stmik.swadharma.ac.id 

Kampus C STMIK Swadharma
 Jl Raya Pondok Cabe no 36 - Tangerang Selatan
Tlp 709705301

 pmbswa@stmik.swadharma.ac.id

NB: Bagi anda yang berminat Kuliah dan mendapat diskon, maka pada saat pendaftaran tinggal memberitahu kalau anda direferensikan oleh Kode 173 web site ini.



Sabtu, 14 Juli 2012

Daftar Ayobai dapat saham Gratis




Hallo rekan rekan
Apakabar semoga senantiasa Sehat Ya
Saya ada Info yang SANGAT MENARIK nih.. !!
Telah lahir sebuah Website KARYA ANAK BANGSA, yang mencoba membuat jejaring sosial sekelas FACEBOOK..
Dan saat ini dalam rangka promosi..
pengelola Website tersebut hendak membagi-bagikan SAHAMnya secara GRATIS kepada Masyarakat Indonesia...
ASYIKkan.. ??!!  jadi pemegang SAHAM..
Kalau websitenya berkembang nanti dapat BAGI HASIL.. kalau "Apesnya" nggak berkembang..TOH ..GRATIS..jadi nggak terlalu rugi juga he..he LANGSUNG AJA DEH ..

Caranya sederhana kok.. "
Kita Bantu Promosikan Web tersebut.. Dengan Mengajak teman-teman kita untuk bergabung..menggunakan web tersebut.. gratis kok..

sama kayak facebook..
GAMPANGKAN.. ???!!

SEBAGAI IMBALNNYA..
Tiap Teman kita yang bergabung kita mendapatkan 1 SAHAM Dan jika teman kita mengajak orang lain kita dapat 1 saham lagi..

LALU GIMANA CARA BERGABUNGNYA..

1. Silahkan Klik :  Daftar Ayobai
2. Isi Formulir.. & selesai ..


GIMANA CARA MEREKRUTNYA..
Biar gampang caranya klik aja link berikut :
http://www.ayobai.com/users/help/pengantar_ayobai.php

BERAPA JUMLAH SAHAM YANG DIPEOLEH ..
Ketentuannya silahkan klik link berikut :
 Kepemilikan Saham Ayobai

 http://www.ayobai.com/users/help/kepemilikan_saham.php


PENTING !!! Program ini cuma sampai 17 AGUSTUS 2012 Makanya yang penting daftar aja buruan.. Klik : Daftar Ayobai



Semoga bermanfaat.. ya..

Sabtu, 07 Juli 2012

Kiamat Internet 9 Juli 2012 Bagaimana Solusinya...


Seperti yang telah diberitakan dalam Tempo.co yang memberitakan adanya ancaman dari penjahat penjahat dunia Cyber. Ancaman itu berupa serangan Malware DNS yang akan menyerang perangkat keras pada tanggal 9 Juli 2012. Akibat serangan ini akan mengakibatkan perangkat keras yang terinfeksi akan mati total.

DNS atau Domain Name  System  adalah sebuah layanan Internet yang merubah Nama Domain seperti www. anakpintar.web.id  menjadi sebuah kode angka sehingga antar  komputer dapat berkomunikasi.

Malware DNS yang telah disebarkan oleh sejumlah penjahat penjahat Dunia Cyber ini bernama DNS Change. Dengan Virus ini para penjahat dunia Cyber dapat mengendalikan server DNS sehingga dapat mengacaukan akses internet pemilik komputer dan membahayakan interaksi antar komputer yang telah terinfeksi.

Sekarang masalahnya bagaimana caranya agar kita dapat mengetahui apakah komputer kita aman atau tidak?   
Untuk mengetahui komputer kita aman atau tidak, kita dapat melakukan dengan cara seperti ini:

          - Bukalah pada sebuah situs: www.dns-ok.us
          - Pada halaman situs ini akan tertera DNS Resolution =

DNS Resolution = GREEN  Yang artinya Komputer yang kita    miliki aman. Tetapi jika pada halaman situs ini tertera DNS Resolution = RED  ini artinya indikasi awal bahwa komputer anda terinfeksi segera lah melakukan tindakan penanganan.

Selain dari situs www.dns-ok.us, Google pun membuat sebuah aplikasi yang dapat mendeteksi adanya serangan virus malware ini. Mesin pencari raksasa ini akan menampilkan peringatan bagi komputer yang terindikasi virus Malware jika membuka google.com. Dalam peringatan tersebut google juga akan menambahkan tautan yang dapat menghapus serangan virus malware.
Nah sekarang sudah tahukan cara mendeteksi dan penanganannya.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mobi Info

...

Lazada Promo